Menu


НОВОСТИ ФРАНЦИИ


ЖИТЕЛИ ПАРИЖА НАШЛИ НОВЫЙ СПОСОБ РАЗВЛЕКАТЬСЯ БЛАГОДАРЯ НАВОДНЕНИЮ
ЖИТЕЛИ ПАРИЖА НАШЛИ НОВЫЙ СПОСОБ РАЗВЛЕКАТЬСЯ БЛАГОДАРЯ НАВОДНЕНИЮ

Как ранее сообщалось, из-за теплой зимы и большого количества осадков реки в бассейне Сены вышли из берегов и затопили прилегающие территории. В свою очередь, уровень воды в Сене в районе Парижа поднялся до отметки, достигнутой во время наводнения в июне 2016 года (6,10 м).

Из-за этого ряд пригородов Парижа оказались под водой. Здесь у владельцев домов подтопило подвальные помещения, более 1,5 тыс. местных жителей были вынуждены покинуть свои дома из-за подтопления, около 1 тыс. жилищ остались без электричества.

Однако, местные жители не унывают, а решили использовать такие экстремальные условия для собственного развлечения, которое невозможно в нормальных условиях. Теперь, используя лебедку, парижане стали кататься по затопленным улицам пригорода на вейкбордах, объезжая дорожные знаки и естественные преграды, а ограждения используя в качестве трамплинов..

Следует отметить, что такие покатушки вейкбордистов контролируются местными службами спасения, а сам процесс катания происходит достаточно организованно.


Вернуться в раздел Новости Франции

Природные ресурсы Франции





Франция:
фотогалереи